miércoles, 13 de abril de 2011
INAUGURACION DEL LABORATORIO DE CEREALES DE LA UTA
Se demostró el porqué nuestra universidad se encuentra acreditada y es de clase A, la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos inauguro un laboratorio que cuenta con un equipamiento de punta y su implementación es la mejor del país, inclusive se dijo que hay aparatos que solo existen en nuestra universidad, que industrias y universidades del país quisieran tener por la alta tecnología que poseen, el Dr. Manuel Baldeon Secretario de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación compartió con las autoridades de la Universidad y la Facultad, además el Ing. Galo Sandoval autor del proyecto que le permitió obtener resultados muy importantes en la obtención de la harina de papa y otras alternativas alimenticias con el valor entregado por el SENESCYT y la UTA, que permitió la realización de este proyecto sirvió para lograr el equipamiento de este laboratorio.
El Ing. Luis Amoroso Rector de la UTA y el Dr. Manuel Baldeon Secretario del Senescyt cortaron la cinta inaugurando este importante centro de investigación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario