lunes, 13 de enero de 2014

SE PRESENTÓ REVISTA “ALIMENTOS CIENCIA Y TECNOLOGÍA”

Acto emotivo constituyó la presentación de la Revista: “Alimentos Ciencia e Ingeniería”, de carácter semestral que estuvo presidido por el Dr. Galo Naranjo López, Rector de la UTA y Francisco Pazmiño, Vicerrector Administrativo.
La bienvenida estuvo a cargo del Subdecano, Dr. Milton Ramos, que resaltó la significación y la importancia del acontecimiento.
La presentación de la publicación realizó la Ing. Gladys Navas, Decana de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, autoridad que hizo una síntesis de la primera Revista que salió a la luz en agosto de 1992 con su contenido.
Galo Naranjo López expresó su complacencia por la existencia de esta Revista y por la perseverancia con la que se ha publicado.  Ofreció el apoyo financiero para ésta y otras publicaciones, recalcando que todas las Facultades deben contar con ediciones indexadas, siendo Ingeniería en Alimentos la única Unidad Académica que cuenta con una revista de este tipo, cuyos artículos tienen la rigurosidad científica que la exigencia internacional demanda… la investigación es el camino!, enfatizó.

Intervino también la presidenta de la Asociación de Estudiantes, Carolina Murillo. El acto concluyó con la presentación del conjunto de cuerdas de la UTA, que dirige el maestro Freddy Paredes.
Carolina Murillo, presidenta de la Aso de Estudiantes; Gladys Navas, Decana de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Galo Naranjo López, rector de la UTA; Francisco Pazmiño, vicerrector administrativo y Milton Ramos, Subdecano

No hay comentarios: