Acto
emotivo constituyó la presentación de la Revista: “Alimentos Ciencia e
Ingeniería”, de carácter semestral que estuvo presidido por el Dr. Galo Naranjo
López, Rector de la UTA y Francisco Pazmiño, Vicerrector Administrativo.
La
bienvenida estuvo a cargo del Subdecano, Dr. Milton Ramos, que resaltó la
significación y la importancia del acontecimiento.
La
presentación de la publicación realizó la Ing. Gladys Navas, Decana de la
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, autoridad que hizo una síntesis
de la primera Revista que salió a la luz en agosto de 1992 con su contenido.
Galo
Naranjo López expresó su complacencia por la existencia de esta Revista y por
la perseverancia con la que se ha publicado.
Ofreció el apoyo financiero para ésta y otras publicaciones, recalcando
que todas las Facultades deben contar con ediciones indexadas, siendo Ingeniería
en Alimentos la única Unidad Académica que cuenta con una revista de este tipo,
cuyos artículos tienen la rigurosidad científica que la exigencia internacional
demanda… la investigación es el camino!, enfatizó.
Intervino
también la presidenta de la Asociación de Estudiantes, Carolina Murillo. El
acto concluyó con la presentación del conjunto de cuerdas de la UTA, que dirige
el maestro Freddy Paredes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario