Con el propósito de recopilar lo
hecho, reconocer errores y potencializar las virtudes, para ubicarse en el
mundo actual, fijando nuevos derroteros para el futuro, la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
desarrollará, durante el 16 y 17 de mayo,
el “Encuentro de Graduados y Coloquio de la Historia de la Ingeniería de
Alimentos en Ambato y su Aporte a Ecuador”.
Este espacio permitirá conocer de
forma directa, de parte de los
protagonistas, los hechos y vivencias que han servido para consolidar el nombre
de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica
de Ambato, como un referente, para el país, en su campo de acción.
La agenda es amplia y variada, en
el contexto de la ciencia e Ingeniería en Alimentos, y también abordará aspectos
históricos, con versiones de sus actores, de los inicios de la Facultad ,
sus procesos y cambios, el desarrollo de la investigación, avance académico,
infraestructura y equipamiento, la agremiación profesional, aportes al país, la
situación actual y futura.
La Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos recopilará vivencias y aportes
para registrarlos en su historia de cooperación al desarrollo del país
No hay comentarios:
Publicar un comentario