lunes, 3 de octubre de 2011
15 DE OCTUBRE DÍA MUNDIAL DEL LAVADO DE MANOS
El 15 de los corrientes se celebrará el Día Mundial del lavado de manos, razón por la cual la UTA con la facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos concientizará a la población sobre la importancia de la higiene.
Efectivamente el octavo semestre de la carrera de Ingeniería en Alimentos, Módulo de Seguridad Alimentaria difundirá la importancia del lavado de manos con jabón como medio efectivo y asequible para prevenir enfermedades infecciosas.
Para el efecto realizará el taller de capacitación dirigido a maestras parvularias de las escuelas de Ambato.
La actividad se realizará el lunes 3 en los predios de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos.
Para hacer trascendente esta iniciativa de vinculación con la sociedad, visitaron El Heraldo, Mario Manjarrez, docente; y, Santiago Pinto, presidente del octavo semestre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario