lunes, 16 de mayo de 2011
INGENIEROS EN ALIMENTOS INICIARON FESTIVIDADES
El lunes 16 de los corrientes se aperturaron las Fiestas de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, que está cumpliendo 27 años de su creación.
Estos festejos comenzaron con la rueda de prensa que presidió el Ing. Romel Rivera, decano de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, quien destacó el trabajo fructífero llevado a cabo en el último año, habiendo invertido esfuerzo, dedicación, esmero y entrega a las funciones delicadas del decanato y de la causa universitaria; también la consolidación del gran equipo de trabajo que coadyuva al éxito de las acciones y responsabilidades de la Facultad.
Los distintos ejes de su administración fueron destacados, entre ellos la gestión emprendida; la vinculación con la colectividad; el tema de la investigación, impulso a las actividades de los laboratorios, los seminarios de graduación, el desarrollo de proyectos productivos; las Maestrías y más frentes de trabajo.
Igualmente se destacó la acción de investigación que cumple esta unidad económica, por lo que el Senescyt escogió un proyecto para financiarlo durante dos años. Uno de los proyectos que contó con el financiamiento es el de las harinas farináceas para la elaboración de pan popular.
En la rueda de prensa estuvieron presentes: Romel Rivera, decano; Ingenieros: Luis Anda, coordinador de Postgrados; Mario Paredes, miembro del Consejo Directivo y el subdecano Milton Ramos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario