martes, 17 de mayo de 2011
FERIA DE PROYECTOS DE LA FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA DE ALIMENTO
Que importante es dar libertad a la creatividad de los estudiantes, la Facultad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos dejo ver en su feria de proyectos como bajo la orientación de los docentes y con mucha chispa de parte de sus alumnos, con la presencia de sus autoridades Ing. Romel Rivera Decano y Dr. Milton Ramos Subdecano, en unión del Vicerrector Académico Dr. Galo Naranjo se declaro inaugurado el evento, alumnos de otras facultades así como de varios colegios de la ciudad y del centro del país pudieron observar más de 60 proyectos que fueron elaborados y participaron en el concurso, se pudo apreciar quesos con sabor a pizza, queso con relleno de higos, quesos con frutas secas, licor de grosella, licor de harina de maíz negra, carne para hamburguesas con la siguiente proporción 60 % de harina de haba y 40% de carne de res, otros proyectos del área de bioquímica muy interesantes para el sector industrial fundamentalmente, en horas de la tarde los Ingenieros Julio Benítez y Darío Velásteguí darían a conocer los resultados de que proyectos habían triunfado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario