viernes, 30 de noviembre de 2012

“PRISTIÑOS”…. UNIDAD PRODUCTIVA DE LA UTA

Jóvenes en pleno servicio dentro del Seminario Iberoamericano de la Academia 2012, demostrando su conocimiento y su formación. Les acompaña el Coordinador  de Carrera, Carlos Quinde Mancero

Carlos Quinde Mancero, Coordinador  de la Carrera de Turismo y Hotelería de la UTA, destacó el trabajo que lleva a cabo la unidad de producción denominada “Pristiños”, dedicada a la elaboración de bocaditos y más productos de la gastronomía ecuatoriana para atención de los compromisos formales y los eventos que organiza la Universidad.
Señaló que el trabajo se realiza en el laboratorio (cocina) que se implementó y que por cierto es completo, cómodo y cuenta con la tecnología y los elementos necesarios.
El Dr. Quinde señaló que Pristiños atiende desde hace algún tiempo la demanda interna de la UTA y está preparada también para la demanda externa  En los seminarios internacionales que han contado con gran afluencia de público, ha sido un reto importante la atención exitosa de  los asistentes, lo que se ha logrado con éxito.
Lo que antes se pagaba a otras empresas, ahora es un ingreso para la Universidad, que puede seguir invirtiendo para el fortalecimiento de la Carrera de Turismo y Hotelería. Sin duda, la mejor inversión no constituyen los equipos que son de excelente calidad, sino la que se hace para la práctica de los estudiantes, puntualizó Carlos Quinde.
En el Seminario Iberoamericano  de la Academia 2012 trabajaron 70 estudiantes haciendo dos turnos para atender al público. Laboraron en el tema de elaboración y producción, así como en el servicio al público. Se instalaron dos espacios  para el servicio del café con bocaditos y la gente se manifestó muy complacida.

No hay comentarios: